Posted on 22. Februar 2018 / 180
Objektart : Bar + Lounge + Café
Ort : Hamburg
Öffentlich zugänglich : Ja

Jan Eickholt Architekt: Cuccis Kaffeebar, Flughafen Hamburg

Für den Innenbereich von Flughäfen wurde ein kompakter Verkaufspavillon entwickelt, der als ein erster Prototyp im Flughafen Hamburg realisiert wurde. Dem wartenden Fluggast werden hier frisch zubereitete Snacks, Backwaren, Getränke und Kaffeespezialitäten angeboten. Auf engstem Raum sind alle für den Betrieb notwendigen Ausstattungen, wie Kühltheken, Kaffeemaschinen, Kühlschränke und Kücheneinrichtungen untergebracht. Die Kreisgeometrie ermöglicht die Anordnung des Pavillons in unterschiedlichsten Grundrisssituationen des Standortes. Der Pavillon kann durch die vorgefertigte Elementbauweise in sehr kurzer Zeit auf- und abgebaut werden.

Jan Eickholt, Architekt | Innenarchitekt bdia
Ähnliche Objekte